Schulinfo >> Unterricht >> Sport

Fußball-Mädchen der KTS sehr erfolgreich (2016-07-05)

In der Altersklasse W3 (2002 – 2004) wurde durch Siege über die Goethe-Schule (3:0) und AVS (4:1) sowie einem Unentschieden gegen die Fritjof-Nansen-Schule (2:2) souverän die Stadtmeisterschaft gewonnen.

Im Bezirksfinale in Handewitt gelangten wir durch einen 6:1-Erfolg über den Gastgeber ins Finale. Hier konnten wir leider nicht an die guten Leistungen der Spiele zuvor anknüpfen und verloren klar mit 0:5 gegen die Hermann-Tast-Schule Husum.

In der Altersklasse W2 (2000-2002) kam es mangels Beteiligung nur zu einem Spiel. Die Fritjof-Nansen-Schule wurde mit 5:4 geschlagen und auch hier waren wir Stadtmeister.

Bei den Bezirksmeisterschaften gab es im Halbfinale ein 2:2 gegen Satrup. Das 9m-Schießen ging mit 5:4 an uns. Im Finale gegen die Hermann-Tast-Schule, die fast ausschließlich aus Vereinsspielerinnen bestand, waren wir chancenlos. Trotzdem konnten wir uns auch hier über die Vize-Bezirksmeisterschaft freuen.

Folgende Spielerinnen gehörten zu den Mannschaften:

W3: Lotte Gumz, Sarah Feigel, Franka Fink, Sarah Lea Fischer, Linn Arndt, Marie Thurowova, Jaqueline Carlson, Alexandra Paulsen, Aileen Tobiesen, Linea Tobiesen, Nele Andresen, Rhea Sager

W2: Aileen + Linea Tobiesen, Aileen Erichsen, Selina Bakker, Lea Fähling, Jaqueline Kugler, Lara Amsel, Nele Andresen, Rhea Sager, Ronja Basler