Schulinfo >> » Impressum

kts-foerderverein.de
Elternbeirat kts-eltern.de
kts-elternbeirat.de
Intranet ktsweb.info (SSL 3.0)

Aktualisierung:

Wir probieren unsere Homepage immer auf den neusten Stand zu bringen. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität kann jedoch nicht übernommen werden.

Rechtshinweise und Haftungsausschluss:

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Az. 312 O 85/98 - "Haftung für Links") entschieden, dass mit der Verknüpfung über Links ggf. eine Mitverantwortung und Haftung für die Inhalte der adressierten Seite entsteht.

Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Homepage inklusive aller Unterseiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen. Für Schäden, die aus der Nutzung solcher Fremdangebote oder Fremdeinträge in Foren entstehen, lehnen wir grundsätzlich jegliche Haftung ab.

Alle Informationsangebote sind freibleibend und unverbindlich. Für die Richtigkeit, Aktualität oder Vollständigkeit der Veröffentlichungen und Links kann keine Haftung übernommen werden.

Sollten Sie sich auf einem Foto entdecken, das Ihrer Meinung nicht veröffentlich werden sollte, teilen Sie dieses bitte der Redaktion in einer E-Mail mit. Dann wird das Bild herausgenommen und durch ein anderes ersetzt.