Förderverein >> Archiv >> Aktuelles-A

die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins findet

am 20.11.2012
im Raum 111

statt und ich lade herzlich zur Teilnahme ein.

TOP 1 Begrüßung, Tagesordnung
TOP 2 Genehmigung der Protokolle vom 13.08.2012 und 03.12.2011
TOP 3 Bericht des Vorstandes und Kassenbericht
TOP 4 Entlastung des Vorstandes
TOP 5 Wahlen Kassenprüfer, Kassenprüfervertreter, Vorstand
TOP 6 Namensänderung des Vereins in "Förderverein der KTS, Flensburg, e.V."
TOP 5 Verschiedenes

Sebastian Kainz

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am 2012-11-20!

Förderverein Stand: 2012-02-28 10:05:26

Hallo liebe Freunde und Förderer der KTS,

wir sind der neue Vorstand des Fördervereins:

Seit fast 20 Jahren hat Herr Bahnsen den Förderverein geleitet und viel Gutes mit seinen Teams bewegt. Auf diesem Wege danken wir ihm und allen unseren Vorgängern für ihre gute Vorarbeit.

Wir freuen uns sehr auf eine aktive Zusammenarbeit mit allen Eltern, Lehrern und Schülern. Unser erklärtes Ziel ist es, so viel Geld wie möglich sinnvoll auszugeben!
Doch wer viel Geld für unsere SchülerInnen ausgeben will, der muss auch viel Geld einnehmen. Daher bitten wir Sie um aktive Unterstützung:

1. Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie uns mit für Sie angemessenen Beiträge oder Spenden. Wir freuen uns über jeden Betrag. Also los, drucken Sie sich gleich einen Mitgliedsantrag aus, sofern Sie noch kein Mitglied sind.

2. Unterstützten Sie uns bei Ihren Einkäufen im Internet über das Projekt Schulengel.de. Mehr dazu findet Sie auf der Seite des Fördervereins.

3. Wir sind nicht abgeneigt, Firmen auf der Homepage des Fördervereins werben zu lassen - gegen eine kleine Spende natürlich. Wenn jemand einen Kontakt vermittelt, freuen wir uns sehr.

Künftig wird über Förderanträge sehr zeitnah entschieden und nicht einmal jährlich auf der Mitgliederversammlung. Wer also einen Antrag stellen möchte, der melde sich am Besten immer gleich bei uns.

So oft und so transparent wie möglich werden wir auf der Homepage der Schule und/oder auf unserer Facebook-Seite über unsere Aktivitäten berichten. Wir freuen uns über alle Anregungen, Ideen, Anträge und Fragen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sebastian Kainz

Stundenplan und Terminplan für das neue Schuljahr Stand: 2011-08-14 11:05:42

Ab sofort befindet sich der neue Terminplan und Stundenplan im Internet. Der Stundenplan ist für eine Woche gültig.

Guten Start ins neue Schuljahr und viel Erfolg!

Hans-Peter Scheiffarth

Nach oben!

Letzte Änderung: 2012-03-04 12:04    © 2012 HPS     Kontakt  Webmaster openSUSE.org